Vorstellung der Volleyball Gruppe im SCG

Über uns

Wir sind eine Volleyball-Hobby-Mixed-Mannschaft in der Volleyballabteilung des SC Gremmendorf; diesem Verein ist unsere Gruppe 1997 beigetreten.

Davor waren wir die freie „Sportgruppe Clauß“, deren Ursprünge wiederum auf eine Lehrersportgruppe zurückgingen, die sich wohl schon in den 1970er Jahren gegründet hatte. Aber das wissen wir nur noch aus den Erzählungen unserer Altvorderen; von den derzeitigen Mitgliedern ist solange noch niemand dabei.

Unser Name leitet sich ab von der großen Frage, die sich uns beim Volleyballspiel stets aufs Neue stellt:

„Äh, den Ball, der da grade übers Netz kommt: Kann den jemand?

Auf diesen Seiten stellen wir Euch unsere Gruppe vor und wir freuen uns, wenn Ihr uns künftig verstärken wollt.

Ihr könnt jederzeit zu einer unverbindlichen Trainingsteilnahme dazustoßen – am ersten Abend mit einer/einem Neuen benehmen wir uns immer gut.